您的位置: 首页 > 要闻动态 > 云南要闻
云南要闻

西部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在昆召开

来源:云南日报         2019-07-10 07:19:00

7月9日,由中央组织部、国务院扶贫办组织的西部省份2019年脱贫攻坚干部教育培训工作推进座谈会在昆明召开。

国务院扶贫办副主任夏更生出席会议并讲话,副省长陈舜出席会议并致辞。

夏更生指出,今年以来,全国脱贫攻坚干部教育培训工作呈现重视程度高、推进力度大、方式方法新、教学管理严、培训基础实、实际效果好的特点。下半年要从学习习近平总书记扶贫工作重要论述、解决影响目标任务的突出问题、培育脱贫攻坚过硬作风、提升贫困群众发展能力、强化培训服务保障、增强培训的针对性实效性6个方面下功夫。

内蒙古、广西、重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆等12个省(区、市)和新疆生产建设兵团党委组织部、扶贫办有关负责同志参加会议。

会前,参会人员深入昆明市高寒冷凉山区特色产业扶贫实训基地、养殖业扶贫实训基地进行了现场观摩。


相关稿件:
分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 澳门威尼斯娱乐:我们
主办单位:云南省人民政府    承办单位:云南省人民政府办公厅    运行维护:云南网 0871-64156165    政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002    政府网站标识码:5300000033    滇公网安备 53010202000476号