首页 > 旅游云南 > 旅游动态

普洱太阳河“牵手”阿根廷伊瓜苏公园

来源:云南日报    2019-04-18 07:31:00   打印页面

近日,世界旅游业理事会2019全球峰会在西班牙塞维利亚举行。期间,云南普洱太阳河国家森林公园与阿根廷伊瓜苏国家公园就缔结为“友好公园”达成初步意向。

湄公河旅游股份有限公司代表团随全联旅游业商会企业家代表团出席大会,并出访西班牙、阿根廷、巴西等国。4月5日,在赴阿根廷伊瓜苏国家公园考察期间,湄公河旅游股份有限公司代表团与阿根廷国家旅游局就普洱太阳河国家森林公园、阿根廷伊瓜苏国家公园缔结为“友好公园”达成初步意向。

双方表示,将加强合作与交流,让更多中国游客了解伊瓜苏,同时让更多阿根廷及世界游客了解太阳河。双方希望立足阿根廷的40多家国家公园和中国的800多家国家公园资源,共同在国家公园保护、开发与制定绿色标准方面展开研讨与合作,并在今年10月举行的世界旅游经济论坛签署战略合作协议。

分享到:

相关稿件: